天猫“双11”成交额超2000亿元!现金网投APP“剁手dang”排名来了…

2019年11月11日 15:31:21 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

今年的“双11”又又又双叒来了!

每年“双11”最热血的画面

就是大屏幕上不断跳动的数字

1亿、10亿、100亿、200亿……

  如你所想,今年“双11”大家“剁手”功夫又上升到一个新高度了!

  1分36秒,天猫“双11”销售额突破100亿元!这个速度再次刷新天猫双11成交总额破100亿的纪录:2016年用了6分58秒,2017年用了3分01秒,2018年用了2分05秒。

  就在刚刚,2019天猫双11全球狂欢节总成交额超2000亿元

经过半天的剁手撒钱大抢购

北方人变成了北荒人

南方人变成了没有钱¥的南方人

现金网投APP省消费力全国第二

数据显示:截至11月11日12时15分,现金网投APP省消费者在天猫“双11”的购买量排名国内第二位~

苏州、南京、无锡、常州、南通是现金网投APP省消费前五名城市!

南京江宁区、苏州昆山区、苏州吴中区、苏州吴江区、南京鼓楼区位列全省最能买的区前五位!

在这一次“双11”剁手节中

受现金网投APP人喜爱的商品

包括裤子、手机、面部护理套装、

羽绒服、面部精华……

嗯,面部产品两度上榜前五,是精致的现金网投APP鹅没错了~

[并不简单]
另外,在假发套成交件TOP10城市中,南京、苏州也榜上有名,90后成假发套主要购买力

最后,小编把“双11”剁手后的心灵宝典分享给大家

今年“双11”

你“剁手”了多少?

layer
快乐分享