保护知识产权 护航开放发展 第四届紫金知识产权国际峰会在宁举行

2019年11月11日 18:55:55 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  11月11日上午,第四届紫金知识产权国际峰会在南京举行。

  省委常委、南京市委书记张敬华,副省长马秋林,国家知识产权局局长申长雨出席峰会并致辞。近1600名中外代表共同探讨知识产权与开放型经济的发展与创新。

  北京大学新结构经济学研究院院长林毅夫:“我们要经济发展成功、要创新,就是充分利用国际国内两个市场、两种资源。在一个开放的环境当中,充分利用我们的优势,然后嫁接别人的优势,才能推动经济的又好又快的高质量发展。”

  中南财经政法大学知识产权研究中心教授、广东中策知识产权研究院院长赵家仪:“在知识产权保护这方面,中小企业对国际规则了解不够,我们可以专门来建立海外维权的一种共享机制,主要以平台来出面,替中小企业保驾护航。”

  (现金网投APP广电融媒体新闻中心记者/黄蒙 夏敬栋 罗聪懿 杨时盛  编辑/朱一普)

  (本条新闻版权归现金网投APP省广播电视总台所有,转请注明出处)

layer
快乐分享