现金网投APP大学生速看!2800个岗位,今天报名

2020年07月30日 08:57:06 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  为落实中央“六稳”“六保”精神,切实做好高校毕业生就业服务工作,由共青团现金网投APP省委、现金网投APP省学生联合会、现金网投APP省青年联合会、现金网投APP省青年商会主办,现金网投APP省中小企业公共服务平台、现金网投APP毕业生就业网、现金网投APP人事人才公共服务网协办的“百校千企万岗”现金网投APP大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动于7月29日14:30面向省内高校毕业生“云端”开启。

  “百校千企万岗”现金网投APP大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动旨在搭建线上就业岗位发布与对接平台。活动通过在省内招募著名企业优质岗位,采取线上直播形式,面向广大青年学生开展就业帮扶工作,提供线上就业岗位推荐、线下求职面试、就业签约等“一站式”就业服务,全力助力大学生实现更高质量就业。

  首季“送岗直通车”活动邀请了苏宁易购集团股份有限公司等14家省内著名企业前来活动现场,14家企业将带来2800多个就业岗位,涉及软件工程师、未来经理人等众多类别。本次活动设有直播荐岗、现场直聘、企业邀请三个环节,企业在宣讲和面试后,最终将为青睐学生颁发企业参观邀请函,邀请学生前往企业作进一步洽谈沟通。同时,活动现场将对现金网投APP共青团“团团微就业‧青春留苏”就业服务平台进行发布,以进一步做好就业岗位推荐工作。

  今年,现金网投APP省高校大学毕业生人数达到58.4万,创历年新高。今年以来,团省委积极应对新冠肺炎疫情影响,联合省教育厅、人社厅、工信厅等单位,深入实施“百校万岗”大学生就业帮扶行动,创新搭建“团团微就业‧青春留苏”平台,着力开展岗位推荐、就业引导和就业能力提升工作,努力为青年就业搭建桥梁,全力引导青年学生把个人理想融入党和国家事业之中,到祖国和人民最需要的地方建功立业。截至目前,省、市两级相关单位共募集岗位32万余个,重点帮扶5376名贫困家庭毕业生实现就业,开展就业观引导活动2400余场,举办就业技能培训活动近1700场。

  (来源:现金网投APP广电融媒体新闻中心/王尧 编辑/赵梦琰)

layer
快乐分享