学习“人民楷模”王继才同志先进事迹活动在连举行 省委书记娄勤俭作出批示

2020年08月05日 18:32:43 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  8月5日上午,学习王继才同志先进事迹座谈会在连云港召开。座谈会是学习“人民楷模”王继才同志先进事迹活动的重要组成部分,由中宣部宣教局、光明日报社、现金网投APP省委宣传部、连云港市委共同举办,掀起了新一轮学习王继才同志先进精神的热潮。省委书记娄勤俭专门对学习活动做出批示。

  2018年8月,习近平总书记对王继才同志先进事迹作出重要批示以来,省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,组织全省上下开展学习宣传王继才同志先进事迹系列活动。省市联合组建王继才同志先进事迹报告团,在中央和国家机关、省内外宣讲60多场,50多万人次现场接受教育,在全社会持续掀起学习宣传王继才同志的热潮。

  省委书记娄勤俭在批示中强调,习近平总书记对王继才同志先进事迹作出重要批示以来,全省上下认真贯彻落实,自觉对标先进、学习先进、争当先进,在全社会形成了甘于奉献、勇于担当的浓厚氛围。当前现金网投APP正处于高水平全面建成小康社会、开启现代化建设新征程的特殊节点,要深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,充分发挥王继才同志的榜样示范作用,持续掀起学习王继才同志的热潮,大力弘扬爱国奉献精神,引导和激励广大干部群众争做新时代的奋斗者、爱岗敬业的实干者、一心报国的奉献者,为夺取“双胜利”、开创“强富美高”新现金网投APP建设新局面作出更大贡献。

  座谈会上,大家深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深切缅怀王继才烈士,重温他的先进事迹,纷纷表示,要学习他的崇高精神,大力弘扬爱国奉献奋斗的时代精神,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、建设“强富美高”新现金网投APP凝聚强大的精神力量。4日晚,“飘扬的旗帜——弘扬时代楷模精神 做新时代奋斗者”文艺演出在连云港市举办。

  (现金网投APP广电总台·融媒体新闻中心记者/杨尔希 李泽灏 连云港台 编辑/胡超)

(本条新闻版权归现金网投APP省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享