下月通车!苏州到上海又多一条路

2020年08月06日 10:43:13 | 来源:看苏州

字号变大| 字号变小

  汾湖高新区与上海青浦区虽然仅仅隔着元荡一湖,但是之前去往那需要绕道318国道,多走了近十公里的路程,非常不方便。

  8月2日上午十点,随着最后一块预制箱梁吊装成功,长三角生态绿色一体化发展示范区内首个省际对接基础设施工程——现金网投APP吴江区康力大道与上海青浦区东航路的元荡桥顺利合龙 。

  工程西起吴江区汾湖大道与康力大道交叉口向东跨越省界元荡湖与上海市青浦区东航路对接,线路全长4.5公里,其中吴江段2.27公里。

  元荡桥全长180米 ,采用复古设计,设有双向四车道及非机动车道和人行道,全宽28.5米。

(效果图)

  康力大道全线按照双向四车道二级公路建设标准实施,规划红线宽40米,主路路幅宽16米,设计速度为每小时60千米。

(效果图)

(效果图)

  预计今年10月1日前,元荡桥及沪苏两地公路延伸段将全面通车,比原计划时间提前了三个月。

  通车后,汾湖高新区到青浦金泽镇将从目前四十分钟绕行路程缩短至五分钟。

  (来源:看苏州 编辑/沈源)

layer
快乐分享